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おれやねん。
今日はラーメンなしよ。
あいあい、
若い人と話をした時に、浅野忠信を知らなくて、
カルチャーショックをうけたナショーです、
どもこんばんは☆
神楽坂 に美味しいビストロがあると聞いて、先日行ってきた。
そのビストロの名は‥‥
ビストロ・ド・バーブ!
土日はランチの予約ができないので、
11時半オープン20分前に到着。
さすがに誰も並んでない‥。笑
オープンが近づくにつれて、続々と行列ができていく。
前菜とメインを選ぶプリフィックスメニュー。
店内はコジンマリしてて、カワイイ。
メニューはこんな感じ。
本日のお肉やお魚はこちら。
前菜は、
ブログで評判が良かった、田舎風パテ にした。
レバー特有の香りが若干口の中に残るが、薄口で、とっても美味しい。
メインは、
牛ハラミのリブロースステーキ。
すごい柔らかい!!
噛むほどに肉汁が飛び出してくる。
こちらも薄口で、さすがの美味しさ☆
最高です。
こちらは、皮がパリパリで肉汁が出てくる。
鴨の中には、大根と人参やらの野菜がたっぷり入っている。
本日のデザートは、
白ゴマのフロマージュ と、
フルーツのゼリー。
まあ、ボチボチ。
いーねー、このお店。
コストパフォーマンス高いわ。
【 ビストロ・ド・バーブ 】
住所 :東京都新宿区細工町3-20 1F
TEL :03-3269-2231
営業時間:11:30〜13:30(L.O) 18:00〜20:30(L.O)
※ 平日のみランチ予約可
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