■
おれやねん。
今日はラーメンなしよ。
あいあい、
原宿に先日行ったら、
タンクトップで歩いていたのは自分一人だけだったナショーです、
どもコンバンワ☆
今日は 代々木 にある‥‥
煮込みや なりた!
まずは、サーモンのカルパッチョ。
キウイの甘みとサーモンの塩味が素晴らしい。
続いて、鰻 のメニュー。名前忘れてしまいました、ごめん。
こんなかに鰻が入ってます。
ウナギのやわらかさと周りのパリパリが、絶妙のハーモニーとなり、
口の中に幸福感が広がっていく。
甘辛いソースがウナギにあう。
カレイのメニュー。すまん、こちらも名前忘れた。
バターが香ばしい☆
つけあわせの グラタン がボリューム大!!
最後は、マンゴーのシャーベット。
果肉がダイレクトに舌に広がり、半端ないうまさ。
今回も完膚なきまでに叩きのめされた。
次の予約は12月まで一杯ということで、
また、電話予約しなければならないことになってしまった。
相変わらず、すんごい人気だわ。
そいじゃあ☆
【 にこみ屋 なりた 】
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-20-19 勝栄ビル
電話:03-3355-2538
営業:18:00〜24:00(L.O.22:00)
定休日:日祝定休
大きな地図で見る
●他の訪問履歴はこちら●
にこみ屋 なりた - ラーメン愛しちゃって、ごめんあそわせ。
(このブログがオモシロかったらココをクリック ⇒ 人気blogランキングへ)