naotokun2009-07-17






おれやねん。








あいあい、

“GREEN TOKYO ガンダムプロジェクト”に、まだ行ってない奴がいたら、

1時間は説教するナショーです、

どもこんばんわ☆






今日は 気持ち悪い画像のオンパレード なので、

苦手な人がいたら、ここで引き返してください。








マジ、グロイっす!

苦手な人は、本気で引き返してくれ!!







いいんだな?

マジいいんだな?







それでは始めます。







ついにこの日が来た…

前回の 子羊丸焼き に続いて…

ついにアレの丸焼きをする日がやってきた…










豚の丸焼きBBQ!






子羊の次は、豚の丸焼きにトライ!ってなわけで、

多摩川沿いでBBQに行ってきた☆






まずはダンボールから豚さんの御開帳。

まぎれもなく豚さんです!








すごいな〜。

大阪からインターネットでとりよせたそう。

1頭約4万円。













鉄の棒で豚をくくり、丸焼きの下準備。

かなりグロイっす!!

ついに準備完了!!

ここからじっくり焼いていきます。








焼いている間は、酒☆

なんと今回は、生ビールサーバーつき!

これがめちゃウマイ!

家に欲しいな〜。




その他の酒も、よく屋台であるこのケースで、

キンキンに冷えてた☆

イカ割り用のスイカも入ってる。











さてさて、そろそろ豚さんが、

いい感じで焼けてきた!

香ばしい匂いが、辺り一面に広がる。







実際食べてみると、背中の皮と肉が、北京ダックみたいで、

皮パリパリ・肉シットリで、香ばしくてウマイ!








いわゆる豚足部分。









結局、90人くらい集まってみんなで食べたけど、

子豚一頭を食べきれなかった。

すごい量だね。








お腹いっぱいになった後は、スイカ割り☆

ガチでやったのは、かなり久しぶりだったが、

かなり面白かった。








ほんじゃあ☆








(このブログがオモシロかったらココをクリック ⇒ 人気blogランキングへ