■
おれやねん。
あいあい、
“GREEN TOKYO ガンダムプロジェクト”に、まだ行ってない奴がいたら、
1時間は説教するナショーです、
どもこんばんわ☆
今日は 気持ち悪い画像のオンパレード なので、
苦手な人がいたら、ここで引き返してください。
マジ、グロイっす!
苦手な人は、本気で引き返してくれ!!
いいんだな?
マジいいんだな?
それでは始めます。
ついにこの日が来た…
前回の 子羊丸焼き に続いて…
ついにアレの丸焼きをする日がやってきた…
豚の丸焼きBBQ!
子羊の次は、豚の丸焼きにトライ!ってなわけで、
多摩川沿いでBBQに行ってきた☆
まずはダンボールから豚さんの御開帳。
まぎれもなく豚さんです!
鉄の棒で豚をくくり、丸焼きの下準備。
かなりグロイっす!!
ついに準備完了!!
ここからじっくり焼いていきます。
焼いている間は、酒☆
なんと今回は、生ビールサーバーつき!
これがめちゃウマイ!
家に欲しいな〜。
その他の酒も、よく屋台であるこのケースで、
キンキンに冷えてた☆
さてさて、そろそろ豚さんが、
いい感じで焼けてきた!
香ばしい匂いが、辺り一面に広がる。
実際食べてみると、背中の皮と肉が、北京ダックみたいで、
皮パリパリ・肉シットリで、香ばしくてウマイ!
結局、90人くらい集まってみんなで食べたけど、
子豚一頭を食べきれなかった。
すごい量だね。
お腹いっぱいになった後は、スイカ割り☆
ガチでやったのは、かなり久しぶりだったが、
かなり面白かった。
ほんじゃあ☆
(このブログがオモシロかったらココをクリック ⇒ 人気blogランキングへ)