naotokun2008-07-31




おれやねん。






あいあい、

昼は思い切り食べて、夜は抑える作戦のはずなのに、

夜も大盛のナショーです、

どもこんばんわ☆









今日は 東池袋 で復活を遂げた…




大勝軒







前回 黒ナベ にふられたから、この店に向かった。

本当に前の場所から近いな。

なんか前より広くキレイになったな〜!

オープンエアーな感じでも楽しめるようになってる。

行列はないが、店内は満席。


















券売機はこんなん。

あつチャーシュー 1000円 を注文し、

待つことかなりの時間で…

























キタ!

ん、なんかスープの見た目が変わったな…。

いざ、実食!






























これはまさか…

信じられん…










大勝軒が進化している…。(汗)





明らかに肉系の味が増し、大勝軒特有の 甘辛さ が抑えてある。

今の時代にチューニングしている!







チャーシューは、引き締まり系で旨味ギッシリ。

スープとめちゃ合う!

3枚くらい入っていて、タップリ☆








麺は変わらず、チュルチュルの白い系。

ボリュームあるけど、箸がすすむ。











玉子はあいかわらず火が通ってる。



それでは得点は…












































8点!




さすがです。

ナイスチューニング☆

前より格段に旨くなった。



以前お店があった場所は、ずいぶん開発が進んでいた。

その時の様子はコチラ 
→ (東池袋 大勝軒 - ラーメン愛しちゃって、ごめんあそわせ。

そいじゃあ!





公式ホームページ → (元祖つけ麺 特製もりそば 東池袋大勝軒 | YAMAGISHI JIRUSHI TAI-SHO-KEN




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